Gute Platzierungen beim Bona-Inclusionslauf in Dillingen

Bei herrlichem Sommerwetter starteten Läufer/innen der Gruppe Triathlon gemeinsam mit der Lauf- 10-Gruppe beim Stadtlauf in Dillingen über 5 und 10 km durch die Innenstadt. Bei guten Bedingungen erreichten beide Gruppen zahlreiche Podestplätze. Silberplätze über 10 km:

Thorsten Welz, Altersklasse M 40; 39:05 min, als schnellster der ganzen Gruppen;

Bernhard Schaller AK 50, 46:19 min. – Karl Sendlinger, AK 65, 49:15 min., bei den Frauen in der Klasse W 35 – Melanie Welz 50:54 min. einen Bronzeplatz in der Hauptklasse

Frauen erreichte Natalie Stöckle in 47:11 min. In der Klasse Frauen W 60 siegte Elfriede Weser in 1:01 Std. Über die 5 km Runde gab für Dagmar Demharter, AK – W 55 in 28:11 min. Platz 3;

für Marianne Mayr in AK W60 in 41:15 min. Platz 2