Lauferfolge beim Straßenlauf in Augsburg

Nachdem die Freiluftsaison mit Schwimmen und Radeln witterungsbedingt vorbei ist, startet das Triathlon Team in die Herbst/Wintersaison mit vermehrtem Lauftraining und Wettkämpfen.
Mit einem kleinen Gruppe beteiligten wir uns beim Straßen-Herbstlauf durch den Siebentischwald in
Augsburg. Trotz sehr kalter Witterung bei 3Grad waren die Bedingungen sehr gut. Die Strecke führte
über eine Runde mit 6,7 km Länge. Eine sehr gute Endzeit von 36:57 min. erreichte dabei die erst 15jährige Lilly Jäger bei ihrem zweiten Wettkampf auf der Straße. Mit dieser Zeit gewann sie die Jugendwertung in der Klasse U 16. In der Frauenklasse erreichte unser Neuzugang Alina Ebert über die gleiche Strecke mit 33:52 min. einen guten 10.Platz. Barbara Scherer wurde in der gleichen Klasse 17. in 36:58 min. Bei den Männern erkämpfte sich Karl Sendlinger in 33:24 min. einen guten Mittelplatz. Durch die gute Organisation des Veranstalters, TG Viktoria Augsburg konnten alle
Vorgaben zur Hygieneverordnung eingehalten werden. Schön war für alle Läufer/innen, dass nach
Langer Zeit wieder ein Wettkampf durchgeführt wurde.